Seulingswälder Wildspezialitäten

Viehhandel
Schlachtvieh
Schweine - Sauen - Großvieh - Schafe.
Nutzvieh
Jungvieh - Kälber - Ferkel - Eber - frischmelkende Kühe - Färsen - tragende Färsen usw.
Fleischhandel


Hier wird das geschlachtete Vieh frisch zerlegt und weiterverarbeitet
Schweinefleisch
Kotelett - Schinken - Schulter - Bauch - dicke Rippe - Schnitzel - Filet - Hausmacher Gehacktes - versch. Braten - Gulasch.
Alles für die Grillsaison
Hausmacher Bratwurst - marinierte Kamm- und Lachssteaks - Holzfällersteaks - Dino-Steaks - Bauchscheiben - Grillrippchen - Putensteaks.
Rindfleisch
Keule - Vorderviertel - Hinterviertel - Wurstfleisch - Suppenfleisch - Braten - Roastbeef - Filet - Rouladen - Gulasch.
Wildfleisch
Rehkeule - Rehrücken - Rehschulter - Hirschkeule ohne Knochen - Hirschrücken ohne Knochen - Hirschgulasch - Hirschfilet - Hirschrücken W.G. - Hirschkeule 4er - Hirschschinken - Wildschwein-Filet - Wildschweinkeule - Wildschweinrücken - Wildschweinschulter - Wildschweingulasch.
Wildwurst
Hirschsalami - Wildschweinsalami - Wildschwein Leberwurst - Wildschwein in Aspik - Rehpastete - Wildschwein Bratwurst - Kleine Waidmänner.
Aus eigener Herstellung
Fleischkäse zum selber backen - Kaiserjagdwurst - Fleischwurst - Bockwurst - Stracke
Aus unserem Wurstsortiment
Kochschinken - roher Schinken - Bauernwürstchen - Wiener Würstchen - Salami Blut- und Leberwurst.
Für Hausschlachtungen
Schweinehälften (auf Vorbestellung) - Verarbeitungsfleisch - Speck - Innereien und vieles mehr
Besonderer Service für Hausschlachtung
Wir bieten Ihnen an, die Tiere abzuholen (Preis nach Kilometern) und in der Schlachtung Kassel weiter zu verarbeiten. Auf Wunsch wird die grob oder fein zerlegte Ware verpackt und wieder an Sie zurück geliefert.